schönes Hotel in wunderschöner Lage, direkt an der Mosel mit Blick auf Burg und Stadt, es lohnt sich auf jeden Fall, ein Zimmer mit Aussicht zu buchen, alles sehr liebevoll eingerichtet, Restaurantbereich mit etlichen Pflanzen und schöner Aussicht, Personal herzlich und zuvorkommend, perfekt für einen Kurzurlaub
das Deluxe Zimmer war wunderschön ausgestattet, groß, mit guten Matratzen, Sitzgelegenheiten, Balkon (mit Frühlingsblumen bepflanzt!), Wellnessdusche mit Dampfsaunafunktion - nur zu empfehlen!
Frühstück und Abendessen in Buffetform, so dass jeder etwas für seinen Geschmack finden kann - aufgrund einiger schlechteren Bewertungen für das Abendessen hatten wir kurz überlegt, ob wir nur mit Frühstück buchen - zum Glück haben wir das nicht gemacht und uns über das Essen gefreut! Allerdings ist von Vorteil, wenn man nicht zu den Stoßzeiten kommt und bei eventuellen Wartezeiten etwas gelassen bleibt...
Rezeption und Bedienung im Restaurant sehr kundenorientiert, freundlich und hilfsbereit! Das Küchenpersonal manchmal ein bisschen überfordert - trotzdem gutes und leckeres Essen in schöner Atmosphäre
wunderschöne Lage: die Natur zum Erholen und die Stadt zum Bummel direkt vor der Tür, dazu zahlreiche Ausfugsziele in der Nähe (Hochseilbrücke, Koblenz, Burg etc.)
Pool und Sauna sind quasi nebenan, es gibt aber Umkleidekabinen und Schlüssel für Spinde - wenn man sich darauf einstellt und legere Kleidung "zum Rüberlaufen" mit nimmt, war das gar kein Problem. Es gibt einen kleinen, hübschen Pool, 2 finnische Saunen, eine Dampfsauna und einen Ruheraum mit guten Liegen. Duschen könnten etwas mehr vorhanden sein, war aber alles i.O.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Katja |