Max (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Stadt
schön, aber damit auch gut!

Ein entspannter und interessanter Kurzurlaub in schöner Umgebung und zufrieden stellender Unterkunft. Preis-Leistungsrelation hat gepasst, der Wohlfühlwert ist steigerungsfähig! Knappe Personaldecke, dadurch der Eindruck, dass die Mitarbeiter gestresst sind und der Service Defizite aufwies (z.B. kein frisch gereinigter Frühstückstisch) Im Haus Triton massiv modrigerer Geruch in Zimmer und Bad.

• modriger Geruch

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Max

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten und interessanten Kurzurlaub in schöner Umgebung verbracht haben und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass der Wohlfühlwert Ihrer Unterkunft steigerungsfähig war. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen und Ihren Komfort weiter zu verbessern. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und Ihre konstruktiven Anmerkungen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserer verbesserten Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Moselstern Team