Das Hotel ist ganz schön und liegt auf einem guten Platz an dem Moel. Man siehr der Fluß, Cochem und das Schloß, wirklich großartig! Trotzdem ist Cochem zu Fuß zu erreichen!
Großartig!!! Auf dem 4 Stock mit sehr schönem Blick über die Mosel, Cochem und Schloß. Die Zimmer war groß, sauber und es gab sogar ein Dampfbad/sauna im Badenzimmer. Bett war auch gut.
Entschuldigung, aber das Essen war der einzige Nachteil des Hotels. Die Suppen waren viel und viel zu Salz, eine Ofenkartoffel mit etwas Salat halte ich definitiv nicht für eine vollwertige vegetarische Mahlzeit, ich hatte nicht das Gefühl, daß das Essen frisch war... Das Frühstück war gut.
Der Mann von dem Rezeption war ganz nett und hat uns sehr gut geholfen. Er hat auch die Weinprobe organisiert.
Von aus dem Niederlande war es 4 Stunden fahren, daß war prima. Es gibt ganz viel zu tun. Ich gebe 5 statt 6 Punkten, weil ganz viele Ausflüge jetzt nicht möglich waren wegen der Nebensaison, z.B. die Bootstour, die "Zug" durch Cochem und das Schloß. Trotzdem haben wir ganz schöne Tagen gehabt. Unter anderem mit einer herrlichen Weinprobe, eine Wanderung zum Schloß, gemütliche Laden und Kneipe und das Senfmuseum.
Ich denke sehr gut, aber wir haben es nicht benutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Lisa |