Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes, sauberes Hotel, wir kommen wieder

Gut

Schönes sauberes Hotel, gute Lage, tolle Aussicht, großzügiger Wellness Bereich. Servicepersonal sehr nett. Direkt an der Mosel gelegen

• Gut
  • Schöne Größe, sehr sauber, bequeme Betten, großes Badezimmer. Einziges Manko für mich waren die Teppichböden, meiner Meinung nach nicht mehr zeitgemäß, aber das ist Geschmackssache

• Frühstücksbuffet super, es gibt für jeden genügend Auswahl, alles ist gut beschriftet und durchgehend gekühlt. Abendessen ok, am ersten Abend leider nicht so bekommen wie es auf dem Menü stand. Zweiter Abend war Buffet was uns auch nicht zu 100% überzeugt hat.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer ansprechbar um Fragen oder Wünsche zu äußern. Wir haben nichts auszusetzen Ganz toll fanden wir die Geste, dass wir beim Check Out sogar noch ein kleines Reisepaket für die Heimfahrt bekommen haben, welches zwei Flaschen Wasser und Snacks enthielt

• Gut
  • Tolle Aussicht auf die Reichsburg, Marktplatz, Altstadt etc alles super fußläufig erreichbar. Parkplätze etwas spärlich, aber wir haben trotzdem immer einen Platz bekommen. Guter Startpunkt für Ausflüge Das Hotel liegt direkt an der Mosel

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war super ausgestattet. Wenn das Haus voll ist, wird dieser höchstwahrscheinlich etwas eng, aber wenn es nicht so voll ist wirklich top. Ob es weitere Freizeitmöglichkeiten am oder im Hotel gibt haben wir nicht erfragt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025