Sehr angenehme Atmosphäre, Betten sehr bequem und Saunabereich sehr schön. Frühstück top und Angestellte alle sehr freundlich und hilfsbereit. Einige Bereiche des Hotels sind renovierungsbedürftig und ein Massage/Kosmetikangebot wäre schön. MfG
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Brixiade & Triton Hotels in Cochem mit Moselblick! Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre, unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, den schönen Saunabereich und vor allem unser reichhaltiges Frühstück mit Moselblick in so guter Erinnerung behalten haben. Besonders schön ist auch, dass Sie den Schlafkomfort in unseren bequemen Betten hervorheben – ein Detail, das viele unserer Gäste im Rahmen eines erholsamen Wellnessurlaubs an der Mosel sehr schätzen. Ihre Hinweise zu den noch nicht renovierten Bereichen nehmen wir gerne auf. Wir investieren regelmäßig in Modernisierungen, um unseren Gästen weiterhin den gewohnten Komfort zu bieten. Auch den Wunsch nach einem Massage- und Kosmetikangebot im Hotel leiten wir intern weiter – dieser Impuls deckt sich mit unseren Strategischen Plänen zur Erweiterung des Wellnessangebots. Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bald wieder im Brixiade & Triton Hotel – Ihrem 4-Sterne-Wellnesshotel in Cochem an der Mosel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Brixiade & Triton Hotel