mein Geschenk zum 60. Geburtstag - wir hatten 5 Übernachtungen Waren im Triton untergebracht! Vorteil: der Pool und die Sauna waren in dem Haus; Nachteil: mann musste zum Essen und in das Parkhaus ins andere Haus gehen - sind aber nur ein paar Meter.
Wie üblich, waren zu wenig Trocknungsmöglichkeiten für Badesachen, Bademäntel und Handtücher - so auch für nasse Jacken.
War sehr gut - 6 Sterne - konnte ich leider hier nicht anklicken. Gut war, dass jeden Tag ein Flyer mit Informationen auf dem Tisch stand. Regionale Gerichte - Atmosphäre war entspannt.
War eine nette Idee mit dem Beutel zum anhängen, dass nicht jeden Tag gereinigt werden musste. Schön, es war immer eine Überraschung drin. Das Personal war immer nett und hilfsbereit - besonders im Restaurant zu den Frühstücks- und Abendessenzeiten - trotz Stress.
War sehr gut - 6 Sterne - konnte ich leider hier nicht anklicken. Da wir aus Mecklenburg-Vorpoommern kamen, war wir ca. 8 h unterwegs. In den 6 Tagen haben wir sehr viel gesehen - waren auch mit dem Fahrrad unterwegs.
Hätten uns z.B. einen Tanzabend gewünscht, mit einer gut zu tanzenden Fläche (Größe und Fußboden). Super, dass das Hotel einen Pool und Saunen hat - haben wir sehr oft genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |