Das Essen war sehr gut. Es hätte vielleicht mehr Auswahl können sein für das Abendessen aber hatte es gereicht! Das Essen war sehr sehr gut! Das Frühstück war sehr groß und man hatte eine sehr große Auswahl! Ich habe jetzt meine Meinung zu diesem Hotel gesagt! Es gibt hier Hotelbewertungen die einfach nur gelogen sind! Ich empfehle Ihnen dieses Hotel weiter und meine Freunde (6 Leute) auch!
Die Möbelierung des Hotels ist eher Neu und schön.
Das Essen war sehr gut. Es hätte vielleicht mehr Auswahl können sein für das Abendessen aber hatte es gereicht! Das Essen war sehr sehr gut! das Frühstück war sehr groß und man hatte eine sehr große Auswahl! Die Preise um zu Essen sind sehr niedrig, aber wie schon gesagt sehr gut!
Das Personal war sehr freundlich bis auf eine junge Dame..Sie ist sehr unfreundlich aber wenn man Sie anspricht dann ist es ganz amüsant.. Die Zimmer sind sehr sorgfältig gepflegt und sauber.
Das Hotel liegt sehr schön an der Mosel und man hat einen herrlichen Blick. Man hat eine sehr große Auswahl an Restaurants in Cochem oder mal am Abend einen "trinken" zu gehen.
Es gibt nicht so viele Sportmöglichkeiten im diesem Hotel aber die Sportmöglichkeiten die das sind, sind sehr schön und sauber! Das Schwimmbad ist zwar nicht so groß aber man hat genügend platz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |