Grösse der Zimmer ideal, keine Platzangst auch mit meinem Bernersennenhund gehabt. Sauberkeit nur pluspunkte. Wlan im ganzen Hotel nutzbar ohne Probleme. Frühstück, für jeden Geschmack etwas vorhanden. War in Halbpension, Abendessen am Buffet,woow, jeden Tag Abwechlung und ebenso für jeden Geschmack etwas dabei. Ich war über die Ostern dort,Ostern selbst waren mehrere Gäste vorhanden,später an den Wochentagen war dies dann schon angenehmer,ruhiger und gemütlicher. Ich bin gereist als Single mit Hund und bin sehr zufrieden über dieses Wellnesshotel.Wir haben uns gut erholt.
Grösse des Zimmers ideal für mich und meinen Bernersennenhund.Zustand gemütlich und hell. Ein sauberes modernes Bad,gemüliche Sessel zum entspannen und Bette auch sehr angenehm.
1 Restaurant,1 Bar. Reicht in meinen Augen auch vollig, wird man so bedient wie in diesem Hotel,brauch man echt nicht mehr. Qualität und Quantität, sehr zufrieden. Sauberkeit und Hygiene auch in Ordnung. Atmosphäre als Single sehr Herzlich, Freundlich,man kam sich nicht allein und verlassen vor.
Freundlichkeit des Personals,sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Zimmerreinigung jeden Tag,mal später mal früher, wie gewünscht, wunderbar geklappt. Hatte anfangs kleines dusteres Zimmer,gefragt um ein helleres zu bekommen.Gar kein Problem.
Entferunungen zu den nächsten Ortschaften nicht sehr gross, zu Fuss sehr gut erreichbar. Viele Wandermöglichkeiten im kleinen Umkreis. Lage des Hotels mit schönem Blick auf die Mosel.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum habe ich nicht benutzt, da ich mit Wanderungen mit meinem Hund genug Sport hatte. Pool war aich ganz ok, Liegestühle sehr angenehm zum ruhen und lesen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |