Ernest(71+)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein tolles Hotel. Rückkehr garantiert.

Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Wunderbare Lage. Die Sauberkeit überrascht mich immer wieder. Wellness, sauber, ruhig und gepflegt. Terrasse war ein Gedicht. Sicht auf die Mosel und die Wälder war für uns beruhigend.

• Was uns gestört hat war die Kommunikation. Wir sind Franzosen, ich selbst kann die deutsche Sprache dut, aber leider war es schwierig bis sehr schwierig.Ein H

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Herzlichen Dank, Ernest, für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Moselstern Parkhotel Krähennest. Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Atmosphäre, den Wellnessbereich sowie die traumhafte Aussicht auf die Mosel und die umliegenden Wälder so positiv erlebt haben. Besonders Ihre Worte zur Sauberkeit und zur Terrasse bedeuten unserem Team viel. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Kommunikation nicht immer einfach für Sie war. Gerade für internationale Gäste möchten wir einen möglichst angenehmen und verständlichen Service bieten. Vielen Dank daher auch für diesen wichtigen Hinweis. Schön, dass Sie unser Hotel dennoch in guter Erinnerung behalten und gerne wiederkommen möchten. Herzliche Grüße Ihr Moselstern - Team