- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht mit einer 12er Gruppe. Wir hatten im voraus Abendessen in Buffetform reserviert welches sich vor Ort für Schwangere, Allergiker und Vegetarier als ungeeignet heraus stellte. Als wir an der Rezeption darum baten von der Reservierung zurück zu treten um al-a-carte zu Essen war dies ein schier unlösbares Problem. Nachdem wir eine lange (fast eine Stunde) und von Seiten des Hotelpersonals sehr unhöfliche und unverschämte Diskussion hinter uns hatten, schienen wir uns darauf geeinigt zu haben, dass die Schwangere und die Allergikerin etwas aus der Karte bestellen durften und die anderen sich am Buffet bedienen sollten welches wie uns dann mitgeteilt wurde um 20.30 schließe. Wir dachten wir hätten uns verhört da es zu diesem Zeitpunkt bereits 20.35 Uhr war und auf dem Zimmer Flyer lagen auf welchen Stand das Buffet ginge bis 21.00 Uhr. Da wir absolut nicht bereit dazu waren 25 Euro für einen Teller von bereits abgegrasten Buffet zu bezahlen hat sich der Hotel Manager dazu bereit erklärt die Reservierung zu stornieren mit der gleichzeitigen Bitte dass wir uns doch nicht mehr im Hotel sehen lassen sollten nach dieser Nacht. Wir haben dann auswärts gegessen. Beim Frühstücksbuffet am nächsten Morgen welches bis 10.30 Uhr wurde vieles (bspw. Lachs und Croissants) bereits ab 09.15 nicht mehr aufgefüllt. Der Wellness Bereich war schön gestaltet allerdings waren die schreienden Kinder der Erholung abträglich. Die Zimmer waren ok, leider fehlten auf unserem Balkon die Stühle wir hatte nur einen Tisch. Alles in allem ist uns nicht klar woher das Hotel die 4 Sterne hat. Von einer Rezeptionistin und dem Hotel Manager bin ich noch nirgendwo in so einem Ton und mit solcher Art und Weise behandelt worden.
Ok. Balkon hatte keine Stühle nur einen Tisch. Im Bad war Schimmel und der Spiegel war gesprungen.
Abendessen konnten wir leider nicht beurteilen da uns dieses nicht gewährt wurde. Frühstück wurde schon über eine Stunde vor Schluss nicht mehr aufgefüllt.
Furchtbar. Noch nie war ein Hotel so unflexibel oder das Personal so unverschämt.
- Wellness
- Sport