Sabine (56-60)
Alleinreisend • Januar 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel enspricht nicht dem Standard

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Standardzimmer entsprachen nicht den Vorschriften eines 4-Sterne-Hotels. Die Beanstandung wurde nicht akzeptiert. Nach meiner Information werden die Zimmer im Januar komplett saniert. Warum??? Es stand in der Programmbeschreibung - wahlweise 4-Gänge-Wahlmenüe oder Bufett. Man hatte keine Wahl, e stand nur das Bufett zu Verfügung. Der Wellnessbereich war ohne Fachpersonal, es wurden aushilfsweise Servicepersonal eingesetzt. Das Programm für diesen Bereich konnte nicht durchgeführt werden. Es war zu wenig Personal im Hotel. Allerdings sollte man betonen, dass das Personal, was anwesend war, sehr bemüht war, der Situation Stand zu halten. Für das Personal ein besonders Lob.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Vorname:Sabine

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir werden Ihre Beanstandungen intern prüfen und entsprechende Schritte einleiten. Für uns ist es wichtig auch Kritik zu erhalten um dieser stellen wir uns gerne um unsere Qualität ständig zu verbessern. Sehr gerne würden wir Sie bei einem erneuten Besuch von uns überzeugen.