Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Toller Spa mit Indoor und Outdoor Pool . Super Saunen . Gepflegte Anlage mit genügend Parkmöglichkeiten und Liegen am Pool und Strandkörbe.
Zimmer 201 im Neubau, ca. 30qm . (Themenzimmer) Tolle Klimaanlage bei fast 40 Grad Außentemperatur. Großer Balkon mit Markise. WC und Bad getrennt.
Alles in Büfettform, wird laufend aufgefüllt. Täglich Suppe. Reservierter Tisch am Abend für die Zeit des Aufenthaltes.
Trotz Personalmangel immer freundliche Gesichter...
Sehr viele Möglichkeiten an der Mosel zB nach Cochem und Koblenz Sehr empfehlenswert Ausflug nach Boppart (18km) und Seilbahn mit toller Aussicht auf die Rheinschleife . (von Restaurant-Terrasse)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrer Moselwoche bei uns im Moselstern Parkhotel Krähennest in Löf – und ganz besonders, dass Sie Ihren runden Geburtstag bei uns gefeiert haben! Es freut uns sehr, dass Sie unsere ruhige Lage, die gepflegte Anlage mit Pool-Liegen und Strandkörben sowie vor allem unseren großzügigen Spa-Bereich mit Innen- und Außenpool und verschiedenen Saunen so genossen haben. Genau diese Kombination aus Entspannung und Komfort macht unser Hotel für besondere Anlässe wie Geburtstage oder Wellnesswochen so beliebt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus an der Mosel begrüßen zu dürfen – vielleicht bei einem Verwöhnwochenende oder zur goldenen Weinlesezeit? Herzliche Grüße Ihr Team vom Moselstern Parkhotel Krähennest