Positiv: Nettes Personal, tolle Aussicht auf den Pool und den Teich/ süße Idee, dass man eine Überraschung bekommt für ein Tag ohne Zimmerreinigung. Verbesserungswürdig: Am Buffett wurde oftmals nicht aufgefüllt und man hatte den Zwang Punkt 18 Uhr zum Essen zu gehen, sonst „bekommt“ man nichts mehr / am letzten Tag habe ich erfahren, dass man sich Omelette und Spiegelei hätte braten lassen können, eine Info wäre toll gewesen/ gerne könnte das Essen würziger sein oder eine Gewürz Ecke mit Chili / Kräutern hinzugefügt werden. Danke
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sanja Radman |
Liebe Frau Radman, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Parkhotel Krähennest – es freut uns sehr, dass Sie unsere entspannte Atmosphäre, den Ausblick auf Teich und Pool sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams positiv erlebt haben. Auch dass unser kleines Extra für den freiwilligen Verzicht auf die Zimmerreinigung bei Ihnen gut ankam, freut uns sehr – dieses nachhaltige Green-Stay-Konzept ist uns besonders wichtig. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise zum Buffet – insbesondere zur Kommunikation unserer frisch zubereiteten Eierspeisen sowie zur Nachfüllung. Beides nehmen wir ernst und werden unsere Abläufe sowie die Gästeinformationen dahingehend nochmals optimieren. Die Idee einer kleinen Gewürz-Ecke greifen wir gern auf – vielen Dank für diesen Denkanstoß! Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Auszeit an der Mosel erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei einem unserer kulinarischen Themenabende oder einem entspannten Wellnesswochenende? Sonnige Grüße Ihr Team vom Parkhotel Krähennest