- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Tolle Außenanlage und Umgebung, Zimmer inklusive Einrichtung leider sehr veraltet und enttäuschend (mein Bad hatte nicht mal eine Tür), täglich exakt das gleiche Frühstück ohne besondere Variationen, z.T. sehr unprofessionelles, unmotiviertes Personal (z.B. dunkelhaarige Mitarbeitende an der Rezeption mit ausländischem Namen) oder der Herr aus dem Saunabereich. Im Restaurantbereich gibt es nur sehr wenige professionelle, zuvorkommende Mitarbeitende, der Großteil des Teams wirkt unfreundlich, genervt und fällt durch viel zu viel Makeup eher negativ auf. In vielen Momenten fühlte es sich so an, als seien wir Gäste auf einem Basar oder einem Dönerladen aber nicht in einem seriösen 4-Sterne Hotel. Man musste darum bitten, dass einem ab 7h der Fitness Bereich überhaupt aufgeschlossen wurde -sollte der nicht selbstverständlich ab 7h zugänglich sein?
Keine Tür zum Bad, Zimmer glich einer Gefängniszelle
Wie unprofessionell ist die dunkelhaarige Rezeptionistin bitte? Am 01.10. war der Fitnessbereich um 07:05h fest verschlossen. Ich gehe nach oben zur Rezeption, diese war unbesetzt. Eine Reinigungskraft teilte mir mit, dass die Rezeptionistin heute 10-15 Minuten später kommen würde. Kurz darauf erschien die Rezeptionistin in privater Kleidung, wirkte gestresst und genervt. Ich sprach sie auf den verschlossenen Fitnessbereich an. Wortlos rauschte sie nach unten, schloss mir die Tür auf und rauschte wieder nach oben. Keine Entschuldigung oder ein weiteres Wort. Der Raum war stockdunkel, alle Geräte waren aus. Ich musste mir dann selbst den Lichtschalter suchen und auf allen Vieren die Geräte an der Unterseite anschalten. Ich war sprachlos.
- Wellness
- Sport