Tolle Lage, sehr schöne Juniorsuiten, klasse Pool innen sowie aussen, professionelle kosmetikanwendung, sehr gutes Essen
Unsere Juniorsuiten waren geräumig und wohnlich mit tollem Blick auf die sehr gepflegten Aussenanlagen. Sehr bequeme Betten, tolles komfortables Bad. Die Dolce Gusto Maschine war leider ungepflegt und auf Grund fehlender Kapseln nicht nutzbar.
Unsere HP Auswahl war wirklich erstklassig. Sehr gute Speisenzubereitung, tolles Angebot und sehr liebevoll gedeckter Tisch. Man kam unserem Wunsch, im Barbereich wg. unsere Hunde speisen zu wollen sofort nach. Sehr nett! Das Frühstück war wg. der Clubs laut und unruhig, deshalb waren wir froh, im Barbereich komfortabel speisen zu können.
Wir waren sehr dankbar über den netten Servicemann vom letzten Mal. Denn mit allen Anderen war die Verständigung etwas schwierig wg. Sprachproblemen. Zu Stoßzeiten, wenn die "Clubs" herangekarrt wurden, zeigte der sonst kompetente Service große Schwächen, leider...
Hoch oben gelegen, Bahnlärm zwar hörbar aber in diesen Gegenden unumgehbar. Einsam und verlassen aber deshalb sehr idyllisch.
- Wellness
- Sport
In umittelbarer Nähe war ein Schiffsanleger, sehr praktisch. Die Tour war super! Alles andere war eher ruhig und nicht fußläufig erreichbar. Genau so hatten wir es uns gewünscht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |