Von Aussen bei der Ankunft macht das Hotel einen tollen und neuen Eindruck. Sehr groß mit maßig Zimmer und genügend Parkplätze. Internet nur über W-Lan in der Lobby möglich.
Genau deswegen empfehle ich das Hotel nicht weiter. Die Größe der Zimmer gleichen einer Legebatterie. Das die Einrichtung noch nicht davongemodert ist, wundert mich. Alt, abgwohnt, einfach nur schlecht. Ein Fernseher bei dem man sogar eine Lupe braucht auch wenn man direkt davor sitzt. Die Dusche lässt sich nicht richtig schließen und man hat immer ein Springflut im Bad und Zimmer.
Konnten wir ja nicht nutzen, da märchenerzählen alles umgeworfen hat.
Das Personal war freundlich, aber wenn einem 3 Leute etwas anderes erzählen und das Hotel intern sich nicht abstimmt, ist das bezeichnend. Die Zimmerreinigung funktioniert eher schlecht als recht. Sofort Zimmerwechsel und erst bei dem dritten war in dem Bad keine Haare. Mit Beschwerden, wurde gut bis schlecht umgegangen.
50 Meter von der Mosel entfernt und sehr schön ruhig im Wohngebiet gelegen. Gute Wandermöglichkeit, Ausflug- und Ruhemöglichkeiten.
- Geschäftsreise
Hier kann das Hotel voll punkten. Der Spa-bereich ist wirklich Top. Sauna, Pool, Ruhebereich, alles vorhanden und sauber. TOP.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |