Cornelia (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Würden wieder kommen!

Gut

Schönes, sauberes Hotel in toller Lage.Altersdurchschnitt der Gäste absolut gemischt. wir haben vor allem Deutsche, Niederländer und Belgier wahrgenommen. Nach einem alternativen Zimmer fragen, wenn etwas nicht gefällt, zb. Aussicht oder gleich bei der Buchung um das bitten worauf man Wert legt.

• Gut
  • Es gibt neu und alt möblierte Zimmer .Wir erhielten zunächst ein frisch renoviertes Zimmer, leider mit Parkplatzblick. Auf Anfrage bekamen wir ein Zimmer mit seitlichem Moselblick und Blick auf den Pool, was schön war, Dieses Zimmer hatte ältere Möbel, war aber ok und sauber. Im Bad musste man in eine Wanne hochsteigen, um zu duschen.Der Fernseher war mini.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war gut, war auch jederzeit reichlich bestückt. Abendessen:Wir haben spontan Halbpension dazugebucht, haben ein sehr leckeres 4-Gänge-Menü erhalten, was wir 2 Stunden auf der Sonnenterrasse mit Moselblick genossen haben. das Preis-Leistungsverhältnis war hier sehr gut. Ansonsten sind auf der Karte gehobene Preise anzutreffen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber. Fernseher hatte nur 2 Programme, auf fast allen Kanälen kam RTL. Trotz Meldung keine Reaktion.Bei Abreise noch mal angesprochen, bei anderem Rezeptionisten.Dieser entschuldigte sich für das Versäumnis und schenkte uns eine Flasche Wein.

• Herrliche Lage mit tollem Moselblick auf einer Anhöhe am Ortsrand von Löf. Man kann viel wandern, radfahren ,alle paar Meter eine Burg! Koblenz und Cochem sind ca 20km entfernt, geht auch ein Bus vom Hotel aus hin.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner SPA- Bereich, sehr sauber, alles neu.Viele Ruheliegen, ausreichend großer Pool, Außenpool und Liegewiese mit Liegen. Schöne Beleuchtung, ruhige Musik, Dampfsauna und finnische Saunen vorhanden, Whirlpool wurde auf Wunsch angestellt.Handtücher auf Anfrage.Lange Öffnungszeiten.Alles in allem wunderbar zum Entspannen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde