Extrem kleines Einzelzimmer. EZ-Zuschlag bezahlt obwohl dieser nur für die Unterbringung im DZ fällig ist. Personal hat noch Optimierungsbedarf in Hinblick auf Service- und Gästefreundlichkeit. Teilweise bedingt durch Sprachprobleme. Ansonsten war ich sehr zufrieden.
Zimmer sehr klein. Das Bett nur 80 oder 90cm breit, harte Kopfkissen, keine tägliche Auffüllung der Dusch- und Bodylotion. Eingang war direkt im Treppenhaus. Fenster direkt über der Küche, trotzdem kein Fliegengitter am Fenster. Entsprechend schlecht geschlafen. Aufenthalt im Zimmer nur wenn es unbedingt sein musste. Und für das alles noch Einzelzimmerzuschlag bezahlt.
Das Speiseangebot war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Qualität der Speisen war gut. Nur der Service lässt noch Luft nach oben. Es gibt unterschiedliche Räume, auch die Möglichkeit draußen zu essen.
Optimierungsbedarf in jeder Hinsicht. Rezeption: beim Einchecken unfreundlich. Das Personal war oft mit dem Handy beschäftigt. Ein Blickkontakt oder freundlicher Gruß beim Vorbeigehen war sehr selten. Servicepersonal im Gastraum: ich hatte den Eindruck dass jemand fehlte, der den Überblick hatte und das Personal angeleitet hat. Servicepersonal im Wellnessbereich: saubere Kleidung sollte ein Muss-Sein, oder? Auch hier war das Personal oft mit dem Handy beschäftigt und man hatte als Gast den Eindruck zu stören.
Sehr gut erreichbar sowohl mit dem Auto als auch mit der Bahn. Gut ausgeschildert. Ausflugsziele sowohl mit dem Auto als auch mit der Bahn gut erreichbar und auch vielfältig: Wandern, Fahrradfahren, Schiffstouren, Städtetrips sehr gut möglich.
- Wellness
- Sport
Zum Glück kein Entertainment. Ich wollte mich erholen. Fitnessraum sehr gut ausgestattet. Es fehlte mir nur eine Bank für das Bauchtraining. Der Blick auf den japanischen Garten beim Ausdauertraining war großartig. Die Aquafitness könnte öfter angeboten werden. Wellness: ich habe den sehr beschauliche Ruheraum sehr genossen; gerade da mein Zimmer so unattraktiv war. Die Poolanlage ist gut. Der Außenbereich sehr gut zum Erholen geeignet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |