Einen Kurztrip, OHNE Verpflegung, kann man ohne Bedenken buchen. Das Osterprogramm war schön, aber da es nur in Verbindung mit Verpflegung zu buchen ist, würden wir dieses, so wie andere Programme, nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmergröße ist absolut ausreichend. Bad sehr klein, aber nacheinander geht das schon. Betten sind sehr unbequem, zumindest für die Erwachsenen. Kopfkissen ebenfalls.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das Essen ist leider überhaupt nicht gut und absolut ungesund! Die Auswahl ist mangelhaft und der Geschmack, na ja, darüber lässt sich ja bekanntlich streiten, aber uns 5en hat es nicht geschmeckt. Wir haben zu Mittag dann auswärts gegessen, damit die Kids überhaupt etwas essen. Im Essen müssen viele Geschmacksverstärker gewesen sein, da ich durchgehend Bauchschmerzen hatte. Wer zu Hause frisch kocht, ohne Tüten, der hat hier definitiv Probleme.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war freundlich. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Auch das Osterprogramm war für die Kinder schön. Basteln, Osternestsuche etc. Vielleicht sollte das ohne Verpflegung angeboten werden.
- Kultur & Erlebnis
Mosel-Schifffahrt Burgbesichtigung Stadtführung
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Reichsburg ist sehr schön und die Führung war sehr gut. Eine Stadtführung kann man machen, fanden die Kids allerdings eher langweilig. Am Ufer der Mosel konnte wir viele Nutrias entdecken. Highlight für die Kids.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Wir sind mit dem Auto angereist. Keine Probleme. Parkplätze stehen vor der JHB kostenfrei zur Verfügung
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Mischl |