- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einige der Bewertungen zeigen ein völlig falsches Bild dieses Hotels. Es war von versnobten Bedienungen, Diebstählen und dreckigen Zimmern die Rede. Ich bin da völlig anderer Meinung. Meine Familie und ich fahren seit Jahren dorthin und hatten bis dato nie etwas zu beanstanden. Was man vielleicht kritisieren könnte, und da gebe ich meinen Vorrednern recht, dass das Hotel nach dem letzten Umbau weniger heimisch und idilisch wirkt. Es hat sich ein wenig in die Richtung eines Nobelhotels entwickelt, bei dem man Abends schief angesehen wird, wenn man keinen schicken Anzug o.ä. trägt. Teilweise wird das Abendessen auch zu einer lang ausgedehnten Tortur. 2 Stunden kann man hier für alle Gänge einplanen. An manchen Abenden gibt es Buffets, bei denen es schonmal etwas voll wird. Bei der Kapazität des Hotels ist das aber vorauszusehen. Man sollte sich dann keinen Stress machen und vielleicht mal eine Stunde später zum Essen gehen, dann ist das Buffet frei und man kann nach Herzenslust schlemmen ;) Auch sind die Preise ziemlich angezogen worden, so dass man pro Tag pro Person mit 100€ aufwärts rechnen muss. Dass es allerdings zu Diebstählen gekommen ist, dass man deswegen seine Skiausrüstung mit aufs Zimmer nehmen oder im Auto verschließen muss, ist völliger Quatsch. Vielleicht ist es der Person, die das hier geschrieben hat tatsächlich passiert, aber das ist 100% nicht die Regel!!! Genau so wenig sind die Bedienungen versnobt. Dieses Jahr waren wir im Sporthotel Alpenrose, dass einem der Brüder der Familie Auer gehört. Allerdings waren wir jeden Tag zum Mittagessen auf der Moseralm und wurden wärmstens empfangen. Freundlichkeit wird dort groß geschrieben und auch wenn es voll ist, bekommt man dort immer einen Platz. Ein dreckiges Zimmer hatte ich persönlich auch noch nie und wenn irgendwo mal ein Papier liegen gelassen wird, kann man das zur Not doch auch einmal selber aufheben, oder?! Gewischt und gesaugt wurde jedenfalls immer. Auch die Minibar wird täglich aufgefüllt. Die W-Lan Verbindung auf dem Zimmer funktionierte auch bestens (allerdings nicht ganz billig). Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Neben Eisstockschießen, Sonnenterasse, Fitnessraum und Wellnessmöglichkeiten gibt es auch einen Pool (was gerade jüngeren Besuchern sehr viel Spaß bereitet). Teilweise ist das Schwimmbecken nachmittags wirklich voll mit kleinen Kindern, die schreien und spielen, so dass man dort nicht ganz die ersehnte Entspannung nach dem Skifahren findet wie vielleicht erhofft. Dazu sollte man dann vielleicht eher in den nebenliegenden Wellnessbereich gehen, der mit Saunen, Solarium usw. ausgestattet ist (dort haben Kinder keinen Zutritt). Zum Pool: Jemand hatte kritisiert, dass das Schwimmbecken nach Desinfektionsmittel riecht. Das ist Chlor und gehört in jeden normalen Pool, es sei denn, man möchte in umgekipptem und grünen Wasser baden?! Ich möchte auf keinen Fall hier jemandem auf die Füße treten. Jeder hat eine andere Meinung und kann sie auch kundtun, nur finde ich einiges wirklich unbegründet negativ. Das ist sehr schade, denn dieses Hotel ist allemal einen Besuch wert!! Seit meinem 4. Lebensjahr fahre ich fast jedes Jahr einmal hierher und finde es (bis auf kleine Mängel in Bezug auf Preis und ein bisschen Abgehobenheit) immer wirklich toll!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kathi |
Liebe Kathi, vielen Dank für den netten ausführlichen Eintrag. Es freut uns immer von unseren Stammgästen, bei denen wir uns auf diesem Weg herzlich bedanken, Komplimente aber auch konstruktive Kritik zu erhalten. Das Ziel unserer Familie und des gesamten Teams ist es, unseren Gästen den maximalen Wohlfühlfaktor zu bieten. Wir haben uns in der fast 60 Jährigen Geschichte von der kleinen Almhütte zum „komfortablen“ 4 Sterne Hotel entwickelt dabei ist die Philosophie seit jeher die Gleiche…Urlaub bei Freunden in lockerer und ungezwungener Umgebung. Daher tut es uns leid wenn in irgendeiner Weise der Eindruck entstanden ist, dass auf unserer Moseralm steife Kleidungsregeln oder der gleichen gelten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Moseralm! Familie Auer-Eisath