Veronika (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach perfekt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren leider nur eine Nacht im Hotel. Leider, denn wir hätten es auf jeden Fall noch länger ausgehalten. Das Hotel ist super toll. Kleine Preise, viel Design! Von Design kann es locker mit einem 4-5 Sterne Hotel mithalten. Ein paar Abstriche muss man bei der Zimmerausstattung machen. Es sind kein Safe, keine Minibar und kein Telefon vorhanden. Aber wer braucht im Urlaub schon ein Telefon? Zwar sind die Zimmer etwas kleiner als üblich, das macht aber überhaupt nicht. Das tolle Design macht das alles wieder gut. Über den Zimmerservice kann ich leider nicht berichten da wir ja nur eine Nacht dort waren. Aber das Zimmer war auf jeden Fall super sauber bei unserer Ankunft! In der Lobby kann man gemütlich sitzen und Getränke und kleine Snacks zu sich nehmen. Die Preise sind dabei auch vollkommen okay! Alles in einem ein super tolles, stylisches Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder in einem Hotel der Kette Urlaub machen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit