Eines dieser Hotels "von der Stange", wie man sie jetzt öfters antrifft. 11 Etagen, Aufzüge vorhanden. Man sollte also keine Atmosphäre, persönliche Betreuung oder ähnliches erwarten. Ich hatte einfach nur Übernachtung gebucht. Dafür ist es echt optimal! Mit 69 Euro die Nacht nicht gerade das günstigste Hotel dieser Art. Von der selben Kette gibt es nur eine S-Bahnstation (Bellevue) weiter wieder ein Haus (Paulstraße). Da kostet die Nacht nur 59 Euro. Mitte ist nochmal billiger. Aber die Lage direkt am Hauptbahnhof ist sehr gut und spart ggf. viel Zeit.
Die Zimmer sind sehr schlicht gehalten, aber dennoch nicht ungemütlich. Die Größe ist für ein paar Tage in Ordnung. Es hat, wie bei diesen Hotels üblich, keine Kleiderschränke. Immerhin gibt es aber ein offenes Regal und einen abgetrennten Bereich zum Kleider aufhängen, versteckt hinter dem Bett. Fernseher, kleiner Schreibtisch und Spiegel sind im Zimmer vorhanden. Die Klima funktionierte einwandfrei. Das Bad ist auch voll in Ordnung, schöne Dusche, Handtücher und sogar ein kleines Duschgel. Alles war sauber.Ich hatte ein King-Size-Bett. Das ist für einen alleine völlig in Ordnung. Für zwei Personen wirkte die Bettdecke aber um einiges zu schmal.Lediglich mit Koffern bekommt man ein Problem. Es gibt keine Abstellmöglichkeiten.
Die Dame am Empfang war sehr freundlich. Das Einchecken ging sehr schnell. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Die Lage ist für Städtereisen super! Einfach im Hbf den Ausgang Europaplatz nehmen. Dann nach links wenden und nur noch über die Straße. Ca. 150 m Fußweg. Ich hatte ein Zimmer zum Hof des ehemaligen Gefängnisses Moabit. Daher war es sehr ruhig. Es gibt aber auch viele Zimmer zur Straße.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |