- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in der Nähe des Stadtzentrums gelegen. Bis zur Augustusbrücke gemütlich 10 Minuten zu Fuß. Bis zur Frauenkirche 20 Minuten. Ca. 1,5 Km. Die Zimmer sind nicht sehr groß, reichen aber für zwei Personen aus. Ein sehr gutes Hotel für eine Städtetour bei der man ja nur zum schlafen auf dem Zimmer ist. Am Wochenende gab es große Probleme beim Frühstück. Zwar wurde man gleich nach der Zimmernummer gefragt, um zu prüfen, ob man auch Frühstücken durfte, aber auch auf Nachfrage konnte keiner vom Personal sagen, wo es freie Plätze zum Frühstücken gab. Sehr viel Gäste mussten lange nach einem Platz suchen. Sehr stark betroffen waren Familien mit Kinder, da diese wegen ihren Kindern oft etwas später kamen. So fing der Tag nicht schön an. Auch war einmal zu hören: Dann trinken wir einen "Stehcafe." Wie geschrieben gab es dieses Problem nur am Wochenende. An anderen Tagen konnte man immer einen Platz finden. Nicht gerade schön war auch, wenn die Mitarbeiter die Frühstückstische reinigten und die Krümel vom Vorgänger, einfach auf den Boden wischten. Für ein verlängertes Wochenende kann man das Hotel ohne Probleme buchen. Beim Hotel gibt es eine kostenpflichtige Tiefgarage. Um das Hotel gibt es aber auch viele öffentliche Stellplätze.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre gesammelten Eindrücke zu schildern. Ihre Kommentare helfen uns, unsere Dienstleistungen und Angebote ständig neu zu prüfen und unseren Service weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Motel One Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Dresden! Ihr Team vom Motel One Dresden-Palaisplatz