- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zufahrt zur Tiefgarage des Motel One in Dresden am Palaisplatz sollte bereits in der Hainstraße gekennzeichnet werden. Woher soll man sonst wissen, daß sich die Tiefgaragenzufahrt in der Theresienstraße befindet. Der Check-In war schnell erledigt. Die freundliche Rezeptionistin gab uns auf Nachfrage einen Stadtplan. Das saubere Zimmer hatte etwas wenig Ablagemöglichkeiten für die Kleidung. Es gab leider keine Steckdose für das Notebook unter dem Tisch. Man sollte also ein Verlängerungskabel dabei haben. Dafür war dank der sehr guten Schalldämmung der Fenster keinerlei Straßenlärm zu hören. Wenn man kurz vor 10 Uhr zum Frühstück kommt, findet man zwar genügend freie Sitzplätze aber das Buffet wird einem quasi vor der Nase weggeräumt. Da das Frühstück extra zu bezahlen ist, sollte hier das Personal etwas kulanter gegenüber Nachzüglern sein. Der Check-Out war ebenso schnell erledigt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in einem unserer Motel One Hotels. Beste Grüße aus Dresden, Ihr Team vom Motel One Dresden-Palaisplatz