Hans (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Wochenende ausschließlich nur 2 Nächte buchbar

Wie immer waren wir auch mit diesem Motel One sehr zufrieden. Nah am Centrum gelegen hatte es für uns die perfekte Lage in Freiburg. Frühstück wie gewohnt gut. Für mich war aber aber befremdlich, dass man am Wochenende ausschließlich NUR 2 Nächte buchen kann. Handelt es sich hierbei noch um ein Hotel?!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hans

Lieber Hans, vielen Dank für die positive Bewertung über Ihren Aufenthalt im Motel One Freiburg. Unser Team hat sich sehr darüber gefreut. Schade, dass Sie uns dennoch keine Weiterempfehlung geben können. Es ist unser wichtigstes Anliegen die Qualität auf einem sehr hohen Niveau zu halten, weshalb wir jede Art von Lob und Kritik sehr ernst nehmen. Ein Mindestaufenthalt an ausgewählten Wochenenden ist ein gängiges Mittel in der Hotellerie, um die Austlastung entsprechend zu steuern. In vielen Ferienregionen können Sie sogar nur wochenweise Ihren Urlaub planen. Hierfür bitte ich um Verständnis. In Zeiten mit weniger Nachfrage, können Sie selbstverständlich auch am Wochenende für nur eine Nacht buchen. Ich hoffe, dass ich es erklären konnte undwürde mich freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Patrick Thoma Manager