Jörg (46-50)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Arrogantes Personal an der Rezeption

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unfreundliches, arrogantes Verhalten einiger Mitarbeiterinnen an der Rezeption, nicht zum ersten mal, laute Zimmer (sehr laute Fahrstuhlgeräusche), sonst Motel one Standard.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback. Auch für Kritik sind wir selbstverständlich sehr dankbar. Denn mit der Rückmeldung unserer Gäste können wir Schwachstellen aufdecken und ausmerzen. Wir werden weitherin verstärkt auf die Freundlichkeit und Servicebereitschaft unseren Personals achten und entsprechende Maßnahmen ergreifen. An der Aufzugsanlage wurden in der Zwischenzeit allerhand Optimierungen vorgenommen. Hier wurde eine erhebliche Verbesserung erzielt. Dies wurde uns auch durch einen unabhänigigen Sachverständigen bestätigt. Wir hoffen, dass wir Sie bald mal wieder im Motel One Hamburg-Alster begrüßen dürfen und die Chance bekommen, Sie von den erzielten Fortschritten überzeugen zu können.