- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann das Motel One "Hamburg Alster" wärmstens weiterempfehlen. + Die Verkehrsanbindung ist durch die direkt benachbarte U-Bahnstation "Lohmühlenstraße" optimal; Beschilderung "Haus der Geschichte" folgen. + Das Personal - sowohl Rezeption als auch Frühstück - war immer sehr kompetent, organisiert und freundlich. + Das gesamte Hotel ist Motel One typisch stylish und modern eingerichtet. + Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig; die Organisation trotz des starken Andrangs super. + Zimmer, Hotel und Lobby waren sehr sauber und gepflegt. + Aus den oberen Stockwerken hat man einen schönen Blick über Hamburg und auf die Alster. + Fenster waren gut gedämmt. O Zimmer und Bad waren - wie vom Motel One gewohnt - eher kompakt gehalten. Für einen kürzeren Aufenthalt reicht die Größe jedoch allemal. O Im Frühstücksbereich geht es eher eng zu; Tipp: der frühe Vogel fängt den Wurm, in diesem Fall einen sehr gemütlichen und großzügig bemessenen Platz mit Sessel. Ab ca. halb 9 wird es voll. O Tiefgaragenpreise mit 11,- EUR pro Nacht noch im Rahmen, jedoch nicht zu vernachlässigen. Positiv: am Abreisetag kann die Deadline kostenfrei nach Belieben nach hinten verschoben werden. (Nichts Negatives.)
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Timo |
Lieber Gerrit, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Motel One Hamburg-Alster und Ihre tolle Bewertung. Toll, dass Sie so einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald einmal wieder hier im Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Hamburg.