Nelli (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Stätereise mit Freunden

Das Zimmer und das Bad ist sehr sauber aber für meinen Geschmack zu klein. Für eine Nacht ok, wir waren 4 Tage . Es ist kein Nachttisch, kein Telefon, kein Safe und auch keine Minibar. Das Frühstück frisch und ein sehr gutes Angebot. Kaffe bekommt man auch wenn man kein Frühstück gebucht hat. Das war klasse Gäste waren von Jung bis alt.

• Die Zimemr sind sehr klein, auch das Bad ist sehr klein. Kein Balkon, keine Minibar,keine Kaffemaschine auch kein Wasserkocher, auch kein Telefon aufem Zimmer. Ein Flachbirdschirm TV. Das Hotel ist relativ neu, somit sich auch die Möbel neu. Die Mattratzen und Kissen sehr angenehm zu schlafen.

• Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücher auf Wunsch auch täglich gereinigt.

• Das Hotel ist vom Hbf. 10 min zu Fuß zu erreichen , oder mit der U1 eine Haltestelle. Die Haltestelle U1 ist direkt vor dem Haupteingen vom Hotel. Ca. 5 min zu Fuß die U3 die zur Landungsbrücken fährt. Restaurants sind in Mengen, da kann man sich aussuchen wo man zu Abend essen geht. Gegenüber vom Hotel eine Apotheke,

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nelli

Liebe Nelli, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt im Motel One Hamburg-Alster und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team des Motel One Hamburg-Alster!