Diava (31-35)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderbares Stadthotel

Gut

Das Hotel ist vom Bahnhof fussläufig erreichbar (aber ein wenig beschwerlich ist es schon). Fahrt besser mit der U-Bahn bis Lohmühlenstr., das Hotel liegt genau neben der U-Bahn. Wir sprechen wir von einem 19 stöckigen Haus, komplett neu renoviert mit modernen Zimmern und einem Frühstücksangebot (seperat zu buchen). Die Gäste waren komplett gemsicht, Alt, Jung, Kinder, Paare, Gruppen usw. Die Leute in dem Hotel habe ich als angenehm empfunden. Ihr braucht in HH kein Auto, kommt besser mit der Bahn. Wenn ich doch mit dem Auto kommt, dann lasst es stehen und fahrt in der City nur mit der Bahn. Ab 2 Personen lohnt sich eine Tages -Gruppenkarte für 9,20 €. Damit kann man den ganzen Tag durch die Gegend fahren. Wenn man viel fährt und viel besichtigt lohnt sich auch eine Hamburg Card, Infos darüber gibt es auf hamburg.de. Wie schon erwähnt ist neben dem Hotel die U-Bahn Station, das ist wirklich sehr praktisch. Das Frühstück in dem Hotel würde ich auch buchen, es ist reichhaltig und günstig. Viel Spass in Hamburg!!! :-)

• Gut
  • Die Zimmer sind recht klein, aber dafür sehr modern! Es gibt keinen Kleiderschrank, dafür einige Ablagemöglichkeiten. Für eine Städtereise ist es vollkommen OK!!! Bei einem längeren Aufenthalt hätte ich einen Knall bekommen!!! :-) Aber so war es absolut OK. Es gibt einen Flachbildfernseher aber das war es auch schon mit den Extras. Man braucht allerdings auch nicht mehr. Das Bad ist auch sehr modern, mit Dusche und WC. Es gab auch eine Klimaanlage auf dem Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Alsterblick im 19. Stock, das war wirklich toll! Müsst ihr aber vorher telefonisch anfragen. DIe Türen gehen sehr leise zu, also hat man keinen Stress mit knallenden Türen auf dem Flur.

• Es gibt ein gutes Frühstück: Brot, Brötchen, Marmelade, gek. Eier, Wurst, Käse, Nutella, frischer Obstsalat, Müsli, Cornflakes, Honig.. Der Saft ist sehr gut und lecker und der Kaffee ist aus einem Vollautomaten, also keine Plörre. Man kann sich bei guten Wetter auch draussen hinsetzen. Die Tische werden regelmässig durch Personal abgeräumt.

• Also der Check-In und der Check-Out gingen reibungslos. Es gibt auf dem Zimmer keine Minibar und kein Telefon, insofern kommen auch keine Extrakosten auf. Dennoch hatte ich bei dem Rezeptionspersonal eher den Eindruck als ob man als Gast eher störte. Die Frauen hinter der Theke waren nicht besonders freundlich, Fragen wurden zwar beantwortet aber es fehlte mr ein wenig das Interesse. Man hatte als Gast eher das Gefühl, man "nervt". Schade! Da wir aber nur 3 Tage dort waren und ich mich nicht weiter an der Rezeption stören möchte, fiel das nicht weiter ins Gewicht. Aber schade war es schon!

• Naja, was soll man dazu sagen.. Das Hotel liegt in dem Vorort St. Gerorg und das drumherum ist so "naja". Aber das ist ja auch nicht so wichtig. Genau vor dem Haus ist eine U-Bahn Station mit der Bahn direkt in die City fahren kann. Neben dem Hotel ist ein LIDL für den kleinen Hunger oder Durst. Insofern ist es absolut OK, man kann sich nicht beschweren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife