Steffi (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sofort wieder

Großes Hotel, viele Zimmer. Wir haben aber von den anderen Gästen fast nichts gehört. Sauberkeit wirklich fabelhaft. Da habe ich in anderen Hotels schon anderes erlebt. W-Lan Inklusive, top Empfang. Geparkt haben wir in der TG der tanzenden Türme (10€/24 Stunden) Ich finde Preis/Leistung im Motel One wirklich super. Wir haben schon in anderen Hotels in Hamburg gewohnt die preislich gleich, aber von der Austattung her unterirdisch waren...

• Zimmergröße für einen Städtetrip absolut ausreichend. Einrichtung im Gegensatz zu anderen Hotels eine moderne Wohltat. Großer Fernseher, sehr schönes Bad, absolut bequeme Betten. Unser Zimmer war zur sehr lauten Straße ausgerichtet, sobald man aber das Fenster schließt hört man so gut wie garnichts mehr. Dank Lüftungs-/Klimagerät im Zimmer auch kein Problem es nur zum Durchlüften zu öffnen.

• Gut
  • Leider konnten wir aufgrund der Umbauarbeiten das Frühstück nicht in Anspruch nehmen. Allerdings wurden alle Gäste gratis mit kleinen Teilchen und Heißgetränken versorgt. Das hat uns als erste Mahlzeit auch erstmal vollkommen gereicht. Die anderen Gastronomieangebote haben wir nicht genutzt.

• Ich habe die Mitarbeiter sehr freundlich erlebt. Hatten allerdings auch nur beim Check in und Check out Kontakt zu ihnen. Beides ging sehr zügig und ohne Wartezeit. Die Dame beim Check out hat mir auf die Frage nach einer Schmerztablette die nächstgelegene Notapotheke herausgesucht. Sehr nett! Zimmerreinigung sehr gut und gründlich.

• Super zentral. Michel gleich gegenüber, Alster 20 min Fußweg, Landungsbrücken, Reeperbahn & UBahn Haltestelle St Pauli 5-10 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Motel One Hamburg am Michel