Sonja (36-40)
Alleinreisend • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ansprechendes Hotel nahe der Altstadt

Gut

Ein ziemlich großes Hotel im modernen Design.

• Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und bekam ein Zimmer mit einem breiteren Bett (1,40 m oder 1,60m?) mit einer Matratze, aber zwei Kissen und Bettdecken. Habe von Leuten, die ein Doppelzimmer hatten, gehört, dass diese ein "richtiges" Doppelbett mit zwei Matratzen hatten. Mein Zimmer war auf jeden Fall ausreichend groß und schick. Das Badezimmer ist relativ klein, aber aureichend mit modernem Design. Kleiderschränke gibt es nicht, aber Regale und Haken und Stangen mit Kleiderbügeln. Das Zimmer lag zur Straße, so dass man das Fenster nachts nicht offen lassen konnte - zu laut. Hat mich aber nicht gestört.

• Das Frühstücksbuffet war in Ordnung - mir fehlte allerdings Rührei und Bacon. Absolut negativ: Der Frühstücksraum ist für die Anzahl der Betten viel zu klein!!! Zum Frühstück herrschte völliges Chaos- die Leute frühstückten überall: An der Bar und mit den Tellern auf dem Schoß auf den Sofas in der Lounge. Das ging gar nicht!

• Mitarbeiter an der Rezeption und an der Bar sehr freundlich. Zimmerreinigung gut.

• Gut
  • Guter Ausgangspunkt für Stadtbummel - Altstadt und Shoppingmeile zu Fuß gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Sonja

Hallo Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Schade, dass die Frühstückssituation während Ihres Aufenthalts nicht so war, wie Sie es vielleicht von Mone gewohnt sind. Bedauerlicherweise kann es - bei Vollbelegung des Hotels - zeitweise zur Platzknappheit kommen. Dies ist vor allem dann der Fall, wenn größere Gruppen parallel frühstücken möchten. Gerne beraten wir Sie bei Anreise aber über die strategisch günstigsten Zeiten für ein ausgiebiges Frühstück. Es lohnt sich auf jeden Fall, da das Angebot für den günstigen preis von nur 7,50 € pro Person sehr großzügig gestaltet ist.