Es befanden sich sowohl Geschäftsleute als auch Privatpersonen vor Ort. Das Motel One bietet Frühstücksbüffet und eine Bar in der Lounge. Zustand und Sauberkeit des Hotels waren sehr gut. Die Größe der Zimmer sind Motel One typisch, klein aber vollkommen ausreichend. Eine öffentliche Tiefgarage ist in 100m Entfernung vorhanden, darin befindet sich im 2. UG ein separater Bereich extra für Motel One Gäste mit direktem Zugang zum Hotellift.
Typische Motel One Zimmer mit Doppelbett, Sessel, Tisch, Flat-TV und Wifi. Bad mit Dusche, Toilette, Waschtisch und Fön. Die Zimmer und das Bad sind klein, aber für einen Städtetrip zu zweit vollkommen ausreichend. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer zur vielbefahrenen Straße - super Fenster, kaum Außengeräusche im Zimmer hörbar.
Vollkommen ausreichendes Frühstück. Zwei Kaffeevollautomaten, Eier, Wurst, Käse, Tomaten, Gurke, verschiedene Konfitüren, verschiedene Brötchen, Säfte, Müslis etc.
Alles super. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung täglich und sehr ordentlich. Beim Frühstück wurde schnell und sehr oft alles Vorhandene aufgefrischt.
15 Minuten zu Fuß bis zum Dom, zur Altstadt und zum Rheinufer. Zu dem Preis perfekte Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, klasse, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und sich anschließend die Zeit für eine sehr ausführliche Bewertung genommen haben. Kommen Sie bald wieder nach Köln, wir freuen uns auf Sie!