- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Silvester in dem Hotel und können nur Gutes berichten. Alles ist sehr sauber und modern eingerichtet. Überall stehen Designer Artikel, alles passt gut zusammen. Der Barbereich ist groß und gleichzeitig gemütlich. Besonders gut gefallen hat uns das Personal. Am Neujahrstag war es im Frühstücksbereich sehr eng, die Angestellten haben sich aber sehr viel mühe gegeben für jeden einen Sitzplatz zum Frühstück zu organisieren. Wir wurden zum Beispiel persönlich zum Platz geleitet. Man hat gemerkt, dass das Personal Spaß bei der Arbeit hat und sich untereinander gut versteht. Etwas mehr Platz beim Frühstück wäre wünschenswert, uns hat es aber nicht gestört. Die Zimmer sind klein aber sauber und modern. Die Betten sind so bequem, dass ich sie am liebsten mit heim genommen hätte. Die Dusche im Bad macht richtig Freude, das Bad ist alles in allem aber vielleicht etwas zu klein. Fazit: Für diesen Preis ist das Motel One nicht zu toppen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bodo |
Hallo Bodo, Ihre Bewertung freut uns sehr! Spaß und Freude unserer Mitarbeiter an der Arbeit ist für uns extrem wichtig. Super, dass dies sogar unseren Gästen auffällt. Vielen Dank für Ihr Lob und hoffentlich bis bald!