- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Motel One in der Tel-Aviv-Straße 6 in Köln ist für eine kurze Städtereise bestens geeignet. Das Hotel liegt ca.1,6 km vom Hauptbahnhof entfernt und ist entweder zu Fuß in ca.15-20 Minuten oder mit der Straßenbahn (Linie 16 oder 18) in 5 Minuten zu erreichen. Wir waren zu Karnelval in Köln und haben uns für 2 Nächte im Motel One einquartiert. Alles war bestens. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr klein, aber für einen Kurztrip absolut ok. Gereinigt war alles tip top. Wir hatten Zimmer 234 dirket an der Hauptstraße. Der Lärm war aber überhaupt nicht zu hören. Die Fenster sind wohl ziemlich schalldicht. Ein Kleiderschrank ist leider nicht vorhanden. Im Zimmer befindet sich nur 1 Regal mit mehreren Fächern und eine Kleiderstange mit 3 Kleiderbügeln. Der TV begrüßte uns mit einem Kaminfeuer. Sehr nett! Im Bad gibt es einen Fön, natürlich Handtücher und an Hygieneartikeln: 2 Hair-u.Showergels. Ich persönlich hätte mir noch eine Seife gewünscht, aber ging natürlich auch ohne. Frühstück hatten wir nicht gebucht, weil wir schon in anderen Bewertungen gelesen hatten, dass das wohl ein kleines Chaos mit den Plätzen ist. Aber da die Innenstadt sehr schnell zu erreichen ist, war es überhaupt kein Problem woanders zu frühstücken. Wir buchen dieses Hotel ganz bestimmt wieder!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Silke |
Hallo Silke, vielen Dank für Ihre so ausfühliche Bewertung. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns in Köln und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.