Moritz (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Eine klare Weiterempfehlung (...auch für Familien)

Gut

Wir hatten das Hotel für zwei Nächte im Rahmen einer Städtereise gebucht. Von Ankunft bis Abreise hat hier für uns wirklich alles gepasst.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und top in Schuss. Das Hotel hatte für unsere 10 Monate alte Tochter ein Babybett zur Verfügung gestellt. Dieses war sehr sauber und machte einen recht neuwertigen Eindruck. Zu Dritt und mit Kinderwagen geht es dann allerdings recht beengt im Zimmer zu - Das muss einem aber bei der Buchung eines Motel One bewusst sein - Daher keine Kritik. Das Bad ist ausreichend groß und wie auch das Zimmer sehr sauber. Bei geschlossenem Fenster hören Sie keinen Autobahn-, U-Bahn- oder Fluglärm.

• Wir haben bereits in vielen höherklassigen Hotels übernachtet und können daher sagen, dass die Auswahl beim Frühstück für den Preis absolut angemessen war. Fast alle Speisen und Getränke haben BIO-Qualität. Ein Hochstuhl kann bei Bedarf zur Verfügung gestellt werden.

• Die Buchung über die Website des Hotels gestaltete sich aufgrund unseres Kindes etwas umständlich. Es musste erst eine Buchungsanfrage an das Hotel gestellt werden. Ich war daher etwas skeptisch, ob alles so funktioniert, wie wir uns das vorgestellt haben. An dieser Stelle möchte ich mich recht herzlich bei Herrn R. für die tolle Unterstützung im Buchungsprozess bedanken. Es hat alles wunderbar funktioniert. Das Hotelpersonal war immer freundlich und zuvorkommen. Egal wann wir nur die Lobby betraten, wurden wir von einem Mitarbeiter freundlichst begrüßt.

• Das Motel One befindet sich 2 Fahrminuten von der A9 entfernt. Die U-Bahn hält direkt vor der Türe. Eine Tiefgarage ist vorhanden. (8,00 EUR/Nacht). Die Einfahrt zur Tiefgarage befindet sich im IBIS-Hotel. Der Lift bringt sie jedoch direkt zur Rezeption des Motel One. Für Sparfüchse befindet sich auch ein Park-and-Ride Parkplatz in der unmittelbaren Umgebung (0,50 EUR/Tag). Ein Supermarkt (EDEKA) ist fußläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife