Anke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Motel-One Experiment gelungen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum ersten mal ein 2 Sterne Hotel gebucht und gleich ein Volltreffer! Besonders freundliches und kompetentes Personal,das sich sehr viel Mühe gemacht hat und uns trotz ausgebuchtem Haus noch eine Übernachtung ermöglicht hat. Vielen Dank Das Hotel ist sehr Stylish und ansprechend eingerichtet die Lobby ist gemütlich und die Bar lädt zu einem Absacker ein.Preise normal. Der Eingangsbereich und die Lobby werden morgens fürs Frühstück genutzt was bei voller Belegung zu Engpässen führen kann,auch sind die Sitzgelegenheiten nicht unbedingt bequem aber uns hat es nichts ausgemacht. Das Frühstück ist Vielfältig und von guter Qualität alles wird schnell nachgelegt ,Kaffee gibt es am Automaten nach jedem Geschmack sehr gut,Bio und Vollkornprodukte runden das Angebot ab besonders erwähnenswert der frische Obstsalat sehr lecker. Die Zimmer sind klein aber schön und gemütlich Ablage und Garderobe sind vorhanden wir haben aber aus dem Koffer gelebt für drei Nächte ok.W-Lan kostenfrei. Das Bad ist auch recht klein die Dusche dagegen komfortabel und schick alles sehr sauber und auch die Zimmerreinigung war sehr gut. Die U-Bahn Anbindung ist perfekt direkt hinter dem Hotel mit ober-erdigem Zustieg im 10 Minuten Takt zum Marienplatz ca. 20 Minuten ohne Umstieg, eine Stadion zur Allianz Arena 4 Minuten. Wir hatten ein Zimmer zur U-Bahn fanden die Geräuschkulisse aber nicht besonders störend konnten sogar bei offenem Fenster schlafen wenn die Fenster zu sind absolut keine Störung. Da wir zum Besuch des Meisterschaftsspiels des FC-Bayern kamen waren viele Fan-Clubs im Hotel das Personal achtete aber darauf das die Fan Gesänge nicht zu laut wurden. Fußläufig gibt es einen Biergarten und einen Edeka ansonsten muss man mit der U-Bahn in die Innenstadt. Parkplätze gibt es genug rund ums Hotel kostenfrei oder vom Hotel für 5€ pro Tag. Zu beachten ist das man eine U-Bahnkarte Gesamtnetz erwerben muss da Garching eine stadion nach dem Innennetz liegt. Unser Fazit zum besuch eines Fußballspiels würden wir jederzeit wieder hier übernachte besser geht kaum Preis-Leistung absolut OK. Für einen Stadtbesuch würden wir vielleicht ein anderes Motel-One wählen das Konzept hat uns überzeugt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out