Beim MotelOne in Garching handelt es sich um ein Haus einer großen Hotelkette. Jedoch erscheint das gesamte Hotel in hervorragendem Zustand. Wir buchten innerhalb eines Monats zweimal und waren beide Male sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt an der S-Bahn Station Garching-Hochbrück und ist von der Autobahn A9 sehr leicht erreichbar. Das Haus eignet sich hervorragend für München-Besuche. Wir buchten unter anderem um im neuen Gourmetrestaurant von Alfons Schuhbeck, dem Fine Dining, essen zu gehen, und nutzten hierfür die S-Bahn direkt ab Hotel. Insofern ist das Hotel hierfür hervorragend geeignet. Die Tiefgarage bietet für 5 €/Tag ausreichend Platz und eine sehr gute Möglichkeit unseren Audi sicher abzustellen.
Sehr modern eingerichtet, moderne und hochwertige Materialien, sehr gepflegt, recht kleine Größe reicht für Übernachtung jedoch vollkommen aus, längere Urlaube möchten wir hier allerdings nicht verbringen. Die Zimmer sind klimatisiert.
Frühstücksbuffet sehr umfangreich und sehr gut zubereitet, jedoch die Möblierung ist aus ergonomischen Gründen nicht geeignet zum längerern Frühstücken
Check-In und Check-Out sehr angenehm, Service in der Bar und beim Frühstück sehr freundlich und aufmerksam.
Direkte und unmittelbare Anbindung an Autobahn und S-Bahn
In unmittelbarer Umgebung keine, hierfür ist das Hotel aber auch nicht gedacht
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Andreas Porzel |