Ein Motel-One-Hotel, wie man die Kette kennt. Vom ganzen Auftritt gefällt mir die Motel-One-Kette einfach am besten. Das schließt Ambiente, Preis-Leistung und Service mit ein.
Von der Einrichtung und dem Ambiente ein Motel-One-Zimmer, wie man es kennt. Mir gefällt der Style einfach. Ich hatte ein SUPERIOR-Zimmer, weil nichts mehr anderes frei war. Es ist größer und mit Schlafcouch.
Ich habe nur das Frühstück gebucht. Dieses gehört in dieser Preisklasse zum Besten, was es gibt.
Ich konnte online kein Zimmer mehr buchen, deshalb habe ich Hotel angerufen. Über Telefonbuchung war tatsächlich noch ein SUPERIOR-Zimmer frei. Freundlichkeit, Service und Professionalität 1a.
Ich hatte einen geschäftlichen Termin in Garching. Das Motel-One lag direkt auf der anderen Seite. Direkt hinter dem Hotel ist eine U-Bahn-Station. Besser kann man an den öffentlichen Nahverkehr nicht angebunden sein.
- Geschäftsreise
Ich habe keine Freizeitangebote genutzt. Möchte der auch hier die volle Punktzahl verteilen, weil alle anderen Leistungen überragend waren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |