- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und auch die Zimmer sind sauber. Das Personal ist stets freundlich. Die Zimmer zur Straße sind unerträglich laut, selbst bei geschlossenem Fenster hält man es nicht aus und die Reinigungskräfte haben bei 37 Grad und vollem Sonnenschein die Rollos hoch gefahren und Fenster angeklappt, so dass die ganze Hitze tagsüber in unser Zimmer gekommen ist. Außerdem hatten wir Einzelbetten, obwohl wir als Pärchen gebucht haben und jede einzelne Feder der Bettmatratze war im Rücken zu spüren. Weiterhin lag unser Zimmer gegenüber vom Fahrstuhl, neben dem Treppenhaus und zusätzlich befand sich gegenüber der Putzraum, so dass morgens 7:30 Uhr der Lärm begann. Auf Nachfrage, das Zimmer tauschen zu können, hieß es, dass man pro Person zehn Euro zusätzlich zahlen müsste, aber eigentlich sind alle Zimmer ausgebucht. Zu den Matratzen sagte man mir, dass es daran liegt, dass die Matratzen neu sind. Steckdosen gibt es im Zimmer nur eine gegenüber vom Bett. Zwei Handys laden also unmöglich. Das Frühstück war nicht unbedingt vielfältig, aber ok.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut