Marcus (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Ordentlich, wenn man in die Gegend will

Solide, sauber und okay. Eher modern aber, nur kostenfreies WLAN in der Lobby etc. war irgendwie "kleinkarriert" und für eine Geschäftsreise eigentlich ungeeignet. Ich bekam ein Zimmer im 1. OG nach vorne raus - was zumindest den Vorteil hatte - man empfing das freie WLAN von unten - hatte aber auch den Straßenlärm.

• Wirkt modern, okay derzeit, macht aber nicht den hochwertigsten Eindruck ggf. in einiger Zeit auch schon etwas abgewohnt. Leider in der 1. Etage zur Straße etwas im Leben, ging aber auch noch.

• Ich habe zwar nicht gefrühstückt, fand aber die Hotelbar besser als gedacht/für den Rest des Hauses zu erwarten. Sie war relativ gut besucht, was ggf. auch an den mangelnden oder nicht erkennbaren Alternativen um die Ecke lag.

• Funktionaler Check In wie Check out, hatte den Eindruck auch sehr Mitarbeiter abhängig

• Umgebung okay, aber auch nicht mehr. Nach 200-300 Metern ist man rechts, wie links auf einer Neuköllner Geschäftsstraße mit entsprechender Infrastruktur vom Laden über Döner bis zu Bus&Bahn

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marcus

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Motel Plus zu bewerten. Konstruktive Kritik schätzen wir immer sehr. Sie hilft uns, Schwächen zu erkennen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen, um diese zu vermeiden. Wir werden im Laufe des Jahres 2019 in allen Zimmern kostenfreies WLAN bereitstellen. Bis dahin möchten wir Sie auf eine Buchung über die hoteleigene Homepage aufmerksam machen. Profitieren Sie durch diesen Buchungsweg vom Preisvorteil für Direkt-Bucher und erhalten kostenfreies WLAN im Zimmer. Bei der von Ihnen gebuchten Kategorie handelt es sich vermutlich um ein Doppelzimmer City View, diese liegen zur Straßenseite. Gern können Sie beim nächsten Mal die Kategorie Court Yard buchen, dies sind unsere ruhigen Zimmer zum Innenhof. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Freundliche Grüße Carolin von Lützow Direktionsassistentin