Jochen (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Zeitgeist für kluge Rechner

Unsere Anreise war Freitag Abends und Abreise Sonntag Vormittags. Der Slogan des Hauses "Zeitgeist für kluge Rechner" trifft 100prozentig zu! Preiswerte, moderne Zimmer, ideal für das Wochenende oder einen Kurzurlaub. (Unser Grund war u.a. der Besuch der Revue "VIVID") Das gesamte Personal war stets freundlich und immer hilfsbereit. Es lohnt sich auf jedenfall die separat zu buchenden 9,00 Euro für das Frühstück, welches sehr reichhaltig und eine große Auswahl hatte, zu investieren. Wir waren im kalten Januar dort, die Angestellten meinten es mit der Beheizung des Raumes etwas zu gut, aber das zeugt auch davon, daß man sehr um das Wohl der Gäste bemüht ist. Die Einrichtung der sauberen Zimmer ist, ich hatte den Eindruck, - neuwertig! und lässt keine Wünsche offen. Die Hotelbar ist 24 Stunden geöffnet und man kann auch spät Abends noch eine Kleinigkeit essen, die Preise hierfür sind angemessen und nicht überteuert. Ich könnte noch vieles Positives schreiben, aber dafür reicht die Zeit nicht, ach ja erwähnen möchte ich noch die gute zu Fuß (ca.200 Meter?)zu erreichende S- oder U-Bahn.

• Modernes Boxspringbett, Schrank, Regal, Schreibtisch, Neuwertige Bad- u. Sanitäreinrichtungen (Kein Safe, aber auch nicht nötig)

• Reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl

• Immer freundlich und hilfsbereit

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Jochen

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so super zu bewerten. Wir wissen Ihr wunderbares Feedback sehr zu schätzen und geben dieses mit Freude an unser gesamtes Team weiter. Schön, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Freundlichkeit des Personals unserem Frühstücksbuffet, der Sauberkeit und unserer Lage zufrieden waren und wir Sie auch mit unserem Angebot in der Lobby Bar überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast in unserem Motel Plus begrüßen zu können. Herzliche Grüße Carolin v. Lützow Direktionsassistentin