- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
**** Motel ! Wir waren angenehm überrascht Zimmer 114 war sehr schön und ausreichend , sauber , hell & freundlich. Manche Zimmer sind extra für Familien mit doppelstockbett und Couch . Nach dem ersten tag wurden schon die Handtücher gewechselt und die Betten wurden gemacht . Das Frühstück ist völlig ausreichend. Wir hatten ein Abendessen mit gebucht was einer sterneküche gleich kommt . Man bedenke es ist kein Hotel jedoch haben wir uns gefragt wo da der Unterschied ist . Man fährt 50 min nach Binz , ohne Probleme. Alles Super und wenn's so bleibt kommen wir wieder. Die Massage ist sehr zu empfehlen .
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefanie & Sandra |
Hallo Ihr beiden! Ich freue mich sehr über Eure Bewertung - zumal ich vor wenigen Sekunden eine Bewertung kommentiert habe, die gerade unsere Restaurantleistung kritisiert hat. Daher freue ich mich besonders, dass es Euch so gut geschmeckt hat. Übrigens hat unser Chefkoch in der Tat schon in einer Sterne-Küche gekocht... Vielleicht mal eine kleine Erläuterung zum Unterschied Motel - Hotel: ES GIBT KEINEN! Ein Motel ist ein Hotel, bei dem alle Zimmer ebenerdig sind (Bungalowstil) und die Zimmer direkt von der Straße bzw, vom Außengelände aus zu betreten sind. Ansonsten halteb wir uns selbstverständlich an alle Standards, die von einem Hotel (zu Recht) erwartet werden. Euer Sebastian Tacke, Geschäftsführer