- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Check in ging recht zügig. Wir erhielten die Schlüsselkarten und gesagt: Da hinten sind die Aufzüge und von dort erreichen sie ihr Zimmer. Nach dem Motte: "Gast sieh zu das du dein Zimmer findest". Für Asien und 5 Sterne völlig ungewöhnlich. Sonst wurden wir stets zum Zimmer gebracht. Aber nun, wir haben es auch so gefunden. Wir hatten ein Business Advantage Zimmer. Leider war es sehr abwohnt, man sagt wohl, das Zimmer hat bessere Zeiten erlebt. Möbel waren beschädigt, der Teppichboden mit noch anderem Boden ausgebessert, Es regnete herein sodaß der Teppichboden ganz naß wurde. Der Fernseher funktionierte ebenso wie das Telefon zunächst nicht. Von drei Duschköpfen im Bad funktioniere nur einer, aber immer der tat es. Trotz Reklamation, es hat niemanden wirklich interessiert. Am Front Office war Freundlichkeit ein Fremdwort. Richtig stur ging man dort seinem Job nach. Von thailändischer Gastfreundschaft keine Spur. Unsere Zimmerkarte versagte am 3. Tag. Es hat fast eine geschlagene Stunde gedauert bis man dieser wieder freigeschaltet hat. Reiseschecks in Euro wurden nicht eingelöst. Nur welche in Dollar. Wir wurden an die verschiedene Banken verwiesen. Der einzige Lichtblick war das Frühstück. Dieses war einfach super und nicht mehr zu toppen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut