Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Angenehm überrascht - toller Urlaub

Gut

Tolle Hotelanlage mit viel Grün. Ich habe mir vor der Reise diese Hotelbewertungen angesehen und einige fielen ja nun wirklich nicht sonderlich gut aus. Aber: wir (2 Erw., 1 Jugendliche, 2 Kinder von 10 Jahren) waren alle angenehm überrascht. Wir wurden freunlich empfangen, bekamen unsere Koffer aufs Zimmer gebracht. Die Verstädigung mit dem Personal lief gut. Der eine konnte etwas mehr, der andere etwas weniger Deutsch...und? Mit einem Lächeln und Freundlichkeit kamen wir immer weiter. Zu uns war jedenfalls niemand unfreundlich oder hat uns nicht bedient. Die Zimmer waren sauber, jeden Morgen lagen Blumen auf den Betten...wirklich sehr schön. Die Putzfrauen bekamen von uns 5 Dinar zu Beginn, auch damit kann man gut leben. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Was ein wenig nervte (wenn man länger schlafen wollte): die Putzfauen kamen dreimal ins Zimmer. Erst zum Handtücher abholen, dann zum Reinigen und dann noch mal, um neue Handtücher zu bringen. Aber das war halt so...man konnte damit leben. Sicher: abends hatten wir auch mal vor dem Zimmer die ein oder andere Kakalake. Aber ich bin in einem heißen, südlichen Land. Da gibt es diese Tierchen nun mal wie es bei uns in Deutschen Haushalten halt auch mal das eine oder andere Krabbeltier gibt. Die Animation für die Kinder war klasse. Auch für Erwachsene wurde einiges geboten: Volleyball, Wasserball, Bogenschießen, Fußball, verschiedene Gymnasitkarten und Aerobic. Also: wer das alles mitmacht, ist nach dem Urlaub fit. Das Abendprogramm war immer super! Danke an alle Animateure. Nicht wegen uns Erwachsenen, wir wollten gar nicht ständig animiert werden. Aber wegen der Kinder. Sie hatten riesengroßen Spaß. Danke Musem, Steffi, Simone und allen anderen.

• Gut
  • Wir hatten schöne Zimmer, groß, das eine mit Balkon, das andere mit Terrasse.

• Gut
  • Das Buffet war klasse. Zu Stoßzeiten war es in dem Restaurant schon etwas wuselig und man mußte vielleicht auch mal anstehen. Aber man hat ja Urlaub und Zeit. Es gab immer genügend Auswahl und dies immer super schön angerichtet. Reis, Nudeln, Kartoffeln, Aufläufe, Fisch, Fleisch, Krabben, Muscheln und und und.....

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich. Jeder Kellner hatte einen bestimmten Bereich zu bedienen. Passt einem der eine Kellner nicht...geht man das nächste mal halt an einen anderen Tisch. Unser Kellner sprach sehr gut Deutsch und was immer freundlich und zu Späßen aufgelegt. Zimmer war immer sauber, Beschwerden hatten wir keine.

• Direkt am Strand. Viel Grün, kleine Häuserblocks. Echt klasse!

• Gut

Die Animateure waren toll. Wir Erwachsenen haben Volleyball gespielt, ansonsten wollten wir auch gar nichts. Aber die Kinder waren happy und haben sich wohl gefühlt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Michael