Marina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel hat einige Mängel, ist aber eigentlich ganz in Ord

Schlecht

wir hatten all inklusivfe gebucht,was etwas sehr nervig war ist das man keine armbänder als erkennungszeichen hat sonder eine karte. das essen war im großen und ganzen recht gut. alles in allem war es ein schöner urlaub. es ist halt geschmackssache.

• die waren super.

• es gab nur ein restaurant was all inklusive war,somit hatte man nicht viel auswahl wo man hingehen konnte. eigentlich war esw alles ganz gut

• die animation war das beste in diesem hotel mir hat sie sehr gut gefallen,alle animateure waren sehr nett. die zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig,einen tag hatten wir abends keine handtücher als wir vom strand kamen und erst nach 2 maliger beschwerde und 45min wartezeit bekamen wir handtücher.

• also die lage ist eigentlich ganz gut. es ist nicht weit zum strand,aber wenn man am strand aufs klo musste, blieb einem nichts anderes übrig als ganz durch hotel zu laufen und auf sein zimmer zu gehen,weil es am strand weder toiletten noch duschen gab. die taxis sind eigentlich nicht teuer,aber sie sind echt streng mit der anzahl der persone die sie mitnehmen dürfen.wenn man aus der anlage rauskam gab es einige geschäfte und man konnte gut einkaufen,aber passen sie auf man wird oft übers ohr gehauen,also immer schön handeln.

der pool war an einigen tagen sehr dreckig.sonst aber ok.tennis konnte man nur tagsüber spielen,da der platz ohne flutlicht ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Marina