Wer bei 5* zu recht ein Luxushotel erwartet der ist hier falsch. Das Renaissance ist ein gutes Buisnesshotel und eben darauf ausgelegt. Ich war geschäftlich jetzt schon öfter hier und muß sagen das es mir eben dafür gut gefallen hat. Die Lobby ist schön, das Personal freundlich und das Bett gemütlich. Am Wochenende wird das Hotel viel von Starlight Express Besuchern genutzt - dafür ist es meiner Meinung auch ideal gelegen (Fußweg 5 min). Hätte man mit 5* nicht ganz so hoch gestaplet wären die Erwartungen vielleicht auch etwas geringer, so wird man vielleicht etwas enttäsuscht obwohl das Haus durchweg solide ist. Hinzufügen muß man das das Hotel am Wochenende teilweise extrem günstige Raten deutlich unter 100,-EUR im Doppelzimmer hat - diese liegen natürlich auch weit unter dem was man sonst für 5* bezahlen muß. Neben dem Renaissance Hotel gibt es auch noch ein Courtyard Marriott in der Nähe als Alternative.
Ich mag die weichen Betten des Marriott-Konzerns mit den vielen Kopfkissen , so auch hier. Zimmer sauber und ausreichend groß, US-like etwas altmodisch aber gemütlich. Zimmer so ähnlich wie in vielen Hotels der Marriott-Kette. Minibar (zu teuer wie immer) vorhanden , Sauberkeit gut.
Nur die Bar getestet - Service nett, Preislich o.k. - also unter dem niveau von anderen 5* Hotels aber irgendwie nicht so wirklich gemütlich eingerichtet. Plastikstühle erinnern nicht so wirklich an eine 5* Bar.
Durchweg freundlich und bemüht - Check/in und out ging recht schnell - Gott sei dank war die rezeption auch mit 3 leuten besetzt sonst hätte es sicher länger gedauert. Barservice freundlich und fix.
In einem Wohngebiet direkt am Stadion, nah der Starlight Express Halle. Von der Autobahn gut zu erreichen, teilweise gibt es auch freie Parkplätze im Umfeld , oder einen gebührenpflichtigen vor dem Hotel. U-Bahn in die Stadt ca 5 min entfernt und dann noch mal 5 min Fahrzeit in die Stadt.
- Geschäftsreise
Man muß wohl eine reinigungsgebühr für einen Leihbademantel zahlen - das geht gar nicht bei 5* !! Sollte unbedingt beseitigt werden!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |