- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Beim Einchecken wurde mir nicht gesagt, dass es sich um ein stinkendes Raucherzimmer handelt. Meiner Bitte nach einem Zimmerwechsel konnte nicht nachgekommen werden, weil das Hotel ausgebucht war. Sie versicherten mir aber, dass sie vorher reichlich gelüftet hätten. Das Fenster war aber geschlossen. Ich verlangte eine Zimmerpreisermäßigung von 1 Nacht = 125,00 € (insgesamt 3 Nächte), sie haben mir 8,00 Parkplatzgebühr für eine Nacht angeboten. Ich hatte aber kein Auto. Ich habe darum nicht bezahlt und auf die Sicherheit meiner vorher hinterlegten Kreditkarte hingewiesen. Ich wollte eine Diskussion mit dem Hotelmanager, der aber nicht zu sprechen war. Stattdessen hat das Hotel ohne mein Einverständnis den vollen Preis eingezogen. Obwohl ich 3 Nächte das Fenster Tag und Nacht geöffnet hatte, und dies trotz schlechtem, kalten Wetter und einen Spiel im Fußballstadion (gleich neben dem Hotel), wurde der Gestank nicht besser. Es riechen die Möbel, Gardinen einfach alles stinkt. Der Hotelmanager hat niemals mit mir Kontakt aufgenommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht