- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wird in keinerlei Hinsicht 5 Sternen gerecht. Das fängt bei der Außenanlage an (siehe Blumentöpfe am Eingang) und hört im Zimmer auf. Bademäntel müssen angefordert werden und kosten jeweils 5 € für die Reinigung!
Zimmer relativ klein und mit klobigen Möbeln zugebaut. Allein der Fernsehschrank ist ein Monstrum. Das dazugehörige TV-Gerät ist aus dem letzten Jahrhundert. Schlechter Empfang, keine digitalen Sender - Schrott eben. Am besten Fernsehschrank samt Fernseher auf den Müll. Nur 1 Sessel und 1 Schreibtischstuhl - ziemlich ungemütlich. Kühlschrank viel zu warm (kann aber nicht verstellt werden). Die Lüftungsanlage funktionierte nicht. Unser Zimmer war viel zu warm. Wenig Ablagemöglichkeit im Bad.
Wir haben lediglich das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. Das Frühstücksbuffet entspricht maximal 3 Sterne Standard. Mit 16 € total überteuert. Z.B.: Nur 1 Sorte Schinken, Wurst vermutlich vom Discounter, geringe Käseauswahl, Rühreier um 9 Uhr bereits Beton. Total versiffte Plastik-Kaffeekanne, die aber auf unsere Bemerkung hin sofort ausgetauscht wurde. Insgesamt lieblose Darbietung, also besser gleich zu Starbucks o.ä. Die Einrichtung des Restaurants war ein Großangriff auf unser ästhetisches Empfinden. Hier passt einfach gar nichts zusammen. Das ist natürlich Geschmacksache, dennoch wäre hier mehr Neutralität angebracht. Die Terrasse vor dem Restaurant ist so schmuck- und trostlos wie die Außenanlage. Polster auf der Sitzbank im Restaurant teilweise zerschlissen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Personal konnte die gemeldeten Mängel jedoch nicht beseitigen (Lüftung, TV-Fernbedienung). Zimmerreinigung okay, wenngleich der Fernsehschrank mal eine Entstaubung nötig hätte.
Für Besucher des VfL-Revierstadions und/oder Starlightexpress ideal. Zum Stadtzentrum 15 Minuten zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife