- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei der Ankunft konnte man schon feststellen,das die Schrankenanlage nicht so wirklich funktioniert und sich fragt wofür die 18 Euro Parkgebühr am Tag sind.Dann geht es auf das Zimmer und man wir mit einem Relativ kleinen Zimmer begrüßt.Schnell schaut man sich mal genauer um und sah gleich Spinnenweben in den Ecken der fenster die mit Staub getränkt sind. Unter dem Bettüberzug konnte man Haare finden. Im Bad sah es nicht so viel besser aus,überall Putzschlieren und zum teil flecken. Die Putzfrau kommt morgens ziemlich früh und stoplert obwohl die Gäste drin sind schon ziemlich ohne Rufen herein so das man sich fast schon nicht traut sich im Zimmer umzuziehen. Der Fernseher ist ein witz,kaum Deutsche Sender und diese immer wieder mit kurzen Unterbrechungen.Obwohl das Hotel noch nicht so alt ist,ist manches schon etwas abgewohnt oder lose.Gastronomie gibt es in dem Hotel kaum,es ist nur so viel da,das es Zweckmäßig ist um sich Hotel zu nennen.
Siehe oben Sauberkeit nicht so gut und ich hätte aufgrund der Fotos und beschreibungen mehr erwartet. Auch das Konzept das es keinen Kleiderschrank gibt es nicht so glücklich. Hellhörig ist es auch,man kann im Zimmer genau hören was der andere im Bad macht oder wenn sich jemand auf dem Flur unterhält.
Wir haben lieber wo anders als im Hotel gegessen,da der geschmack nicht so gut war und manches nur so lala aussah.
Es wurde nicht viel nachgefragt sondern man war eher froh wenn man die Gäste abgefrühstückt hat. Sonst kann man nicht viel dazu Sagen da wir lieber Abends auswärts gegessen haben und unser Frühstück lieber beim bäcker organisiert haben.
Nah am Flughafen aber man kann im Zimmer die Flugzeuge etwas hören. Bitte nicht in die Fastfood Restaurants in der umgebung gehen,denn diese sind eine Große Katastrophe.
- Wellness
- Sport
Es gibt möglichkeiten in dem Hotel,aber es ist eher für Fluggäste gedacht die nur eine Nacht bleiben.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |