Sehr nah am Flughafen gelegen und dennoch extrem ruhige Lage. Für den Reisegrund war es absolut geeignet. Durch die Bushaltestelle vor der Türe war man auch ohne Auto durchaus flexibel.
Als typisches Durchgangs-Hotel hat das Zimmer leider einige grundliegende Dinge nicht. Es fehlt beispielsweise ein Kleiderschrank (drei Kleiderbügel sind für eine Frau echt zu wenig) und ein Mülleimer. Der Mülleimer im Bad ist leider bei einem längeren Aufenthalt nicht ansatzweise ausreichend. Das Bett war extrem bequem und die Fenster sind extra geräuschunterdrückend, so dass man die Flugzeuge fast gar nicht wahrgenommen hat. Der Haarfön war überraschend gut und hochwertig.
Natürlich arbeitet das Hotel damit, dass man nicht viele Möglichkeiten in der Nähe hat - eine Küche gibt es nicht, daher beschränkt man sich auf frische, aber abgepackte Snacks (Sandwich / Obst etc) und 1x pro Tag ein gekochtes Gericht (was aber dann zu teuer ist). Lieferdienste dürfen ins Hotel liefern, sind aber nur bedingt günstiger. Das finde ich schade.
Das Personal war herausragend und hat sich wunderbar gekümmert - auch um Kleinigekeiten. Zu jeder Zeit ansprechbar, freundlich und zuvorkommend. Nett war, dass sie ankommende Post aufbewahrt haben, so habe ich während meines Aufenthalts nichts Wichtiges verpasst. Es gab auch ein Shuttle :)
Zwei Haltestellen vom Flughafen mit Linie 512 oder mit dem Parkvogel Bus bequem zu erreichen. In fußläufiger Lage des LATC (Lufthasa Training Center) gelegen und für Aufenthalte dort doppelt praktisch.
- Geschäftsreise
Das kleine aber feine Fitness Center hat mich durchaus überzeugt. Genial sind die Apple TV auf den Zimmern, die einen eigene Inhalt auf den Fernseher streamen ließen. Hab ich so in Hotels noch nicht gehabt und kann der Marriot Hotelkette nur zu diesem extrem klugen Schachzug gratulieren. Auch das Wifi war schnell und fast durchgängig verfügbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |